запомнить пароль
Все форумы / Кинотеатры Ростова-на-Дону / "Люксор" в ТРЦ "Золотой Вавилон"
АвторСообщение
Киноафиша 0 зарегистрирован: 09/11/2009 Рейтинг: 1
"Люксор" в ТРЦ "Золотой Вавилон" (09 ноября 2009 18:40:31)
Обсуждение кинотеатра ""Люксор" в ТРЦ "Золотой Вавилон""
страница кинотеатра, расписание
цитироватьответить
Marina Kazackaya

опытный зарегистрирован: 28/10/2009 Рейтинг: 188
Re: (19 ноября 2009 20:57:18)
Люксор открыт. Добро пожаловать!
цитироватьответить
Roman-Roman
гость зарегистрирован: 18/12/2009 Рейтинг: 1
Re: (18 декабря 2009 15:02:13)
наконец то добрался до золотого вавилона в люксор.что хочу сказать:остались довольны с друзьями,хороший кинотеатр, кресла комфортные и цены приемлемые-всего 150 руб за билет.и месторасположение удобное,недалеко живу.
цитироватьответить
Desoto

гость зарегистрирован: 27/12/2009 Рейтинг: 2
О Люксоре (27 декабря 2009 20:05:45)
Мдааа...... увы, мы тоже добрались до пресловутого Люксора на Западном, в "Золотом Вавилоне"
Общее впечатление- ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Запустили в зал за 3 минут до начала фильма, сеанс уже начался, а люди все входили.

Очки для просмотра в 3D -позорище, поцарапанные, с мутными стеклами, дешевые, с красно-зелеными стеклами. В Киномакс-Доне выдавали приличные современные поляризационные очки, и обязательно с влажными гигиеническими салфетками - а тут на столике перед входом лежал ком бумажных салфеток. Никаких предупреждений относительно очков не было сделано(!!). Если и были- то услышать их в быстроидущей толпе не реально.

Во время сеанса нужно было выйти в туалет. Билетерша, или как там этих девочек зовут, пыталась меня не выпустить без очков, мол охрана не разрешает, и они сразу говорят об этом на входе . Вранье, никаких предупреждений не было!. Предложила мне вернуться за очками ( ага в середину кинозала туда-сюда побегать). Я предложила ей пройтись со мной к дирекции, и там обсудить- почему я должна таскать с собой их, а не оставить у друзей в зале... После совещания с охранником( весьма высокомерным и наглым) с кислой миной меня выпустили таки. Я в шоке. Ни в "Ростове", ни в Киномаксе, ни в "Вавилонии" такого бреда нет! Что за порядочки, я в туалет должна еще ходить прижимая к себе их бушные очки?

Туалет маленький, тесный, все пластиковое, представляю на что он станет похож после хотя бы пары месяцев эксплуатации.

Ну и до кучи- окраина, полно колхозников с шуршащими кульками, вслух читающими субтитры и ржущими на лирических сценах.

Полное разочарование.
цитироватьответить
NOKY
гость зарегистрирован: 08/01/2010 Рейтинг: 1
Re: Re: ОТСТОЙНЫЙ КИНОТЕАТР !!!! (08 января 2010 18:51:49)
Ответ на сообщение Marina Kazackaya от 19/11/2009 - 20:57:18

ПРИ ПОСЕЩЕНИИ КИНОТЕАТРОВ МЫ ВСЕ ПРИВЫКЛИ, ЧТО В КАССАХ РАЗМЕЩЕНА ИНФОРМАЦИЯ О УЖЕ ПРОДАННЫХ И НАЛИЧИИ ОСТАВШИХСЯ МЕСТ НА СЕАНС - НО ЭТО ОКАЗАЛОСЬ БОЛЬШОЙ РОСКОШЬЮ ДЛЯ УСТРОИТЕЛЕЙ КИНО СЕТИ ЛЮКСОР! ПОЛНАЯ ЖОПА - ОТСТОЯТЬ В ДЛИННОЙ ОЧЕРЕДИ И УЗНАТЬ ЧТО НА БЛИЖАЙШИЕ ТРИ СЕАНСА БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ. ЭТО ВОЗМОЖНО УСТРОИТЕЛИ ПРЕДУСМОТРЕЛИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ - "СОВКА"
более ТОГО ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НЕВОЗМОЖНО - НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО, ПО ТЕЛЕФОНУ НЕВОЗМОЖНО - ЗАНЯТО (ОДНА ЛИНИЯ) КИНОТЕАТР - ОТСТОЙНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
noky
цитироватьответить
Все форумы / Кинотеатры Ростова-на-Дону / "Люксор" в ТРЦ "Золотой Вавилон"

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ

Имя Пароль запомнить пароль

Тема

указаное на картинке

Вам доступно:

• Вы можете вставлять смайлы
  • Вы можете вставлять коды
[b]выделение жирным[/b]
[i]наклонный текст[/i]

[u]подчеркнутый текст[/u]

[hr] - горизонтальная полоса

[list]
[*] - список
[*] - список
[*] - список
[/list]

[num]
[*] - нумерованый список
[*] - нумерованый список
[*] - нумерованый список
[/num]

[pre]вывод неотформатированного текста[/pre]

[quote]цитата[/quote]

[quote]цитата[/quote]
вставляет выделенный кусок текста в конец поля ввода

[copy] - значок копирайта

[ps]P.S. - послесловие[/ps]

[nb]NB[/b]

[sub]маленький нижний текст[/sub]

[sup]маленький верхний текст[/sup]

[h]заголовок[/h]

[small]мелкий текст[/small]

[link=URL]ссылка[/link]
начинается с www. или http://

[mail=e-mail]кому письмо[/color]

[img]путь к картинке[/img]

[off]оффтопик[/off]
выводится мелким малозаметным шрифтом

[color=color_name]цветной шрифт[/color]
название цвета или код с #

[size=size]крупный шрифт[/size]
целое число

[code]вывод неотформатированного текста
полностью со всеми тегами и т.д.[/code]
danse Смущение ай-яй-яй Удивление Хитрый Улыбка Мечтатель Нет Упрямый Укатайка Поцелуй Грусть Озадаченный Любофф Шок-2 Да возмущение Кул Дразнить отстой Нарк Винни Yahoo Бугага flower hihi unknown еще»
Модераторы: