О Люксоре (27 декабря 2009 20:05:45)
Мдааа...... увы, мы тоже добрались до пресловутого Люксора на Западном, в "Золотом Вавилоне"
Общее впечатление- ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Запустили в зал за 3 минут до начала фильма, сеанс уже начался, а люди все входили.
Очки для просмотра в 3D -позорище, поцарапанные, с мутными стеклами, дешевые, с красно-зелеными стеклами. В Киномакс-Доне выдавали приличные современные поляризационные очки, и обязательно с влажными гигиеническими салфетками - а тут на столике перед входом лежал ком бумажных салфеток. Никаких предупреждений относительно очков не было сделано(!!). Если и были- то услышать их в быстроидущей толпе не реально.
Во время сеанса нужно было выйти в туалет. Билетерша, или как там этих девочек зовут, пыталась меня не выпустить без очков, мол охрана не разрешает, и они сразу говорят об этом на входе . Вранье, никаких предупреждений не было!. Предложила мне вернуться за очками ( ага в середину кинозала туда-сюда побегать). Я предложила ей пройтись со мной к дирекции, и там обсудить- почему я должна таскать с собой их, а не оставить у друзей в зале... После совещания с охранником( весьма высокомерным и наглым) с кислой миной меня выпустили таки. Я в шоке. Ни в "Ростове", ни в Киномаксе, ни в "Вавилонии" такого бреда нет! Что за порядочки, я в туалет должна еще ходить прижимая к себе их бушные очки?
Туалет маленький, тесный, все пластиковое, представляю на что он станет похож после хотя бы пары месяцев эксплуатации.
Ну и до кучи- окраина, полно колхозников с шуршащими кульками, вслух читающими субтитры и ржущими на лирических сценах.
Полное разочарование.
|